熊本キャンパス授業参観・学級懇談会のご案内(5/11)

2024.04.22

熊本キャンパス保護者 各位

令和6年5月11日(土)に授業参観および学級懇談会等を実施いたしますので、ぜひご出席くださいますようお願い申し上げます。

1.日程等

※1 時間割や教室は、都合により変更となる場合があります。また、学生によって選択する科目が
異なるものもあるため、事前にお子様へ詳細(出席する授業や教室)をご確認ください。

※2 学級懇談会及び個人面談は、各クラスによって時間が前後する場合がございます。

保護者様のご自宅へ上記のほかご案内資料をお送りしております。
学級懇談会の出欠票も同封しておりますので、期日までにご提出いただくようお願いいたします。

2.注意・連絡事項

• 授業参観の時間割は変更となる可能性があり、また学生によって選択する科目が異なるものもあるため、ご参観前に学生へ出席する授業や教室をご確認ください。
  • 駐車場について当日は本校構内への車の乗り入れ、駐車はできません。車でご来校される場合は、九州沖縄農業研究センターの駐車場をご利用ください(8:30~17:00)。なお、駐車場には限りがあり、当日は周辺道路の混雑も予想されるため、可能な限り公共交通機関のご利用についてご協力をお願いいたします。
    【重要】駐車場についてのご案内(PDF:551KB)
  • 写真や動画の撮影は禁止とさせていただきます。