• お知らせ
  • 【祝】有明高専の石川教授、野口准教授が令和5年度国立高等専門学校教員顕彰『文部科学大臣賞』、『優秀賞』を受賞しました

お知らせ

COMPASS5.0半導体分野プロジェクト実践校である有明高専の石川洋平教授、 野口卓朗准教授が、令和5年度国立高等専門学校教員顕彰『文部科学大臣賞』、『優秀賞』をそれぞれ受賞しました。

石川教授と野口准教授は、「サーキットデザイン教育」として半導体人材育成事業に精力的に取り組まれており、有明高専から半導体人材育成事業に尽力されている2名がW受賞となりました。今後の両先生のご活躍にぜひご期待ください。

受賞に関する詳細は下記リンク先にてご覧ください。

〇本件に関する詳細記事
 PRTIMES:【有明高専】令和5年度国立高等専門学校教員顕彰『文部科学大臣賞』と『優秀賞』をW受賞(外部へリンクします)