• お知らせ
  • 【熊本高専】興研株式会社様からの寄付物品寄贈式を執り行いました

お知らせ

令和6年10月9日(水)、COMPASS5.0半導体分野プロジェクト拠点校の熊本高専では、クリーンゾーン生成装置の製造、販売を行う興研株式会社(外部サイトへリンクします)様から半導体人材育成に資する物品の寄贈があり、寄付物品寄贈式及び感謝状贈呈式を執り行いました。
 詳細につきましては、下記リンク先からご覧ください。

〇寄贈式に関する詳細はこちら
 興研株式会社様からの寄附物品寄贈式を執り行いました。(10/9)(リンク先:熊本高専ホームページ)

〇新聞・テレビで報道されました
 日本経済新聞社:興研、熊本高専に半導体クリーン機器寄贈 人材育成支援(外部サイトへリンクします)