• お知らせ
  • 【熊本高専】株式会社 堀場製作所ホームページにインタビューが掲載されました

お知らせ

COMPASS5.0半導体分野プロジェクト拠点校の角田功准教授(熊本高等専門学校)のユーザーインタビュー記事が堀場製作所株式会社様のホームページで公開されました。

堀場製作所株式会社様は、世界に約50のグループ会社を持ち、グローバルに分析・計測システムを提供するリーディング・カンパニーです。今回は、角田准教授の半導体研究に関するロングインタビューが掲載されています。皆様ぜひご覧ください。

“おもしろい”を追求し「低温結晶成長」を実現 ―新たな成膜技術への挑戦(リンク先:堀場製作所ホームページ)