電波祭(熊本キャンパス)・高専祭(八代キャンパス)中止のお知らせ

2020.10.06 2020.11.09

電波祭(熊本キャンパス)中止のお知らせ

今秋に開催を予定しておりました、本校熊本キャンパス学校祭 令和2年度「電波祭」は、中止とさせていただくことになりました。

電波祭の準備や実施において、新型コロナウイルス感染防止対策を十分に取ることが難しく、学生及び教職員並びに来場者の方々の健康と安全を考え、中止を決断するに至りました。

電波祭を楽しみにされていた皆さまには残念なお知らせとなりますが、来年度はより充実した電波祭を開催できるよう取り組んで参りたいと考えています。どうかご理解くださいますようお願いいたします。

高専祭(八代キャンパス)中止のお知らせ

新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、学外からの多数の参加は安全管理上難しいことより、本年度に予定されていた高専祭は学内向けの小規模実施とし、学外へ向けたイベントは「中止」する運びとなりました。

高専祭を楽しみにされていた皆様には残念なお知らせとなりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。