【中止】熊本キャンパス 授業参観及び保護者懇談会 等の開催についてのご案内 (4/29)

2021.04.16 2021.05.06

【奨学後援会総会等の学校行事中止のご連絡】

熊本県においても新型コロナウイルス感染症の再拡大が始まり、熊本県のリスクレベルが「レベル5(厳戒警報)」に引き上げられるなど、感染防止の対策が強く求められる状況となっています。

そのため、4月29日(木)に熊本キャンパスで予定しておりました授業参観、クラス別保護者懇談会、奨学後援会総会、寮生保護者会総会等の学校行事につきましては、全て中止します。なお、それぞれ以下のような対応を行う予定です。

ただし、学生は予定の時間割により授業(2時間目まで)があります。

• 授業参観およびクラス別懇談会:今後の実施については感染拡大の状況を考慮しつつ検討し、実施する場合は別途お知らせします。学校からの連絡事項については、既にお送りしております書類をご覧ください。また、担任との個別面談をご希望の方は、担任教員にご相談ください。
  • 奨学後援会総会:別途書面による代替開催となります。

(寮関係)

• 寮食堂での昼食会:中止(申し込みは全てキャンセルいたします。)
  • 寮生保護者会総会:中止とし、別途書面による代替開催となります。